Упали, так и не поднявшись

Мистер Престиж
Я счастлив что ты есть,
безумно рад,что тебя знаю,
жизнь принесла дурную весть,
как прежде о тебе лишь мечтаю.

Сила притяжения нам не подвластна,
наши полюса никогда не соприкоснутся,
может были чувства,но вмиг они погасли,
осталось встряхнуть себя и очнуться.

Мы идем по длинной параллели,
в разные стороны,в бесконечность,
почувствовать любовь не успели,
наступила жизни быстротечность.

Много нелепых ошибок,
что не вылечит время,
сколько красивых улыбок,
что теперь на сердце бремя.

Попрощались без слов,
напоследок не обнявшись,
вот такая у нас любовь,
упали,так и не поднявшись.