За жизнь цепляемся...

Светлана Асадова
За жизнь цепляемся зубами и когтями,
Давленье меряем, таблетки пьем горстями.
И лишь немного отпустило сердце,
У холодильника открылась дверца:

Вот ветчина,
Вот сыр,
А вот паштет-
Запрета для желудка больше нет!

Фу, до отвала ,не хватает мочи,
Дай полежу, хоть близко время к ночи.

Глаза ломаю в новом сериале,
Так незаметно годы проскакали.

Кольнуло! Печень? Что-то там в боку...
Смотри опять на первую строку!