***

Дианна Антипова
распустит время дни
и мелкие секунды,
и в городе огни,
зажгут когда-то утром.
расскажет время сон,
и растревожит память.
услышать сердца звон,
и хоть чуть-чуть оттаять…
горят мосты и мне,
никак до середины,
дойти, душа в золе,
душа и боль едины.
распустит время дни,
и вечность станет морем,
прошу, мне жизнь верни,
устала быть я горем…