Писатель

Черкасов Замир
"Пустым обещаньям и сказкам не верьте,
и Спас не спасёт от сумы да тюрьмы,
но Жизни на свете всё ж больше, чем смерти,
и Света на свете чуть больше, чем тьмы..." Андрей Вадимович МАКАРЕВИЧ

Я иноагент и в Дохе отдыхаю:
пузом Персидский залив колыхаю,
сам утопающий самоспасатель,
фейковый врун и продажный писатель!

Как летописец, описал тут многое -
катер, и бухту, и четвероногое
кресло, футболку, и тёлку из Польши.
Лишь Макаревич нагадил здесь больше.

Он уже ветхий, но квасит не меньше,
пабы в восторге, где потные гейши.
Что мы, спроси, позабыли в раю?
И получи, неизбежный - "Fuck you"!!!

Хором спиваем крамольные вещи,
злые сунниты на нас точат клещи,
с краю бассейна, останется вместо
меня и его, скоро - мокрое место.

Маюсь, со скуки в Дохе подыхаю:
смачный кумар от чилама вдыхаю,
мне подогнал его, без дураков,
гуру драгдилеров - Гребенщиков!

Что занимает соседний пентхаус,
и арендует для Сессны пакгауз,
каждый шаббат там в четыре руки,
жарят свинятину Вакарчуки!!!

Пьют политуру, жуют каучук -
ждут, когда с туром приедет Шевчук,
сольно, в акустике, без ДДТ,
и привезёт ящик чистых ТТ.

В творческом кризисе нужно быть гордым.
Вялым тюльпанам, безвольным, не твёрдым,
места в нём нет никогда-никогда,
только расслабишься - сразу манда!

По вечерам почитаю Немцова,
предпочитая Катюшу Дунцову -
если б вы знали, как нам, инородцам,
трудно в изгнании за правду бороться...

Снится мне: Трамп в кабинете овальном,
режется в нарды с провальным Навальным,
после игры они делят общак.
Лучше бы голая снилась Собчак!

От Соловьёва чешусь и чихаю,
после Скабеевой не просыхаю,
и остаётся мне видно одно -
камнем залечь на подпольное дно.

Словно Ильич, под Разлив ухожу,
с Галкиным вместе шалаш возвожу,
выкинь бутылочку, Низамуджин -
из пепси-колы не вытечет джин!

Пересекая шенгенский кордон,
спрячу в бумажник клубничный гондон,
если меня вдруг прорвёт, без обид -
таможенница честная не залетит...

На основе текста песни Григория Геннадьевича ПОПОВА