На пустоту уснувших переулков...

Сердюк Андрей
На пустоту уснувших переулков
Загадками ложилась тишина.
От юных плеч моя согрелась куртка –
Которую взаймы взяла весна.

Светилась ночь гирляндами созвездий,
По паркам расцветали фонари…
Когда-то здесь, на этом самом месте,
Я поцелуем правду говорил.