Птица Счастья

Александр Владимирович Дудкин
 
И снова Муза шлёт Привет,
дороже он чем "звук монет".
"Была...красивая ты с кем?",
"Кому шептала мысли тем?"

Спросил ДАВид ревниво Птицу,
а стих ложится на страницу.
"Я посадил бы тебя в клетку",
"кормил бы вкусненькой конфеткой".

Но ты б тогда совсем затихла,
и Песнь твоя навечно стихла.
Так будь Свободна...Счастья Птица,
а стих ложится на страницу.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."поэтов много...а Муза одна...а может не одна...???..."...)))...