Так будем с Богом только жить

Антон Ранков
А посмотри-ка ты вокруг,
Коснувшись нашей жизни сфер,
И ты заметишь, милый друг,
Что он не дремлет - люцифер

Он молодёжь уже поймал,
В свою ловушку роковую,
По интернету подсказал,
Как жить и выбрать жизнь какую

Мы видим сколько молодых,
Сейчас с наркотиками "дружат",
А сколько в обществе "слепых",
И ежедневно гаду служат

Алкоголизм и тут же блуд,
Да с "НЛО" ума лишились,
Какой же будет страшный суд,
Когда всю жизнь мы веселились...

Как он обманом губит тех,
Кто уж давно живёт без Бога,
Над благочестием лишь смех,
И здесь всего одна дорога

Так будем с Богом только жить,
И ВЕРИТЬ, истину внимая,
За всё Творца благодарить,
Опасность века понимая...