Глядящая из Детства

Наталия Богомолова
Не может жизнь совсем никчемной быть!..
       И пусть не всё сбылось, о чём мечталось,
Душа, себя не давшая убить –
       сильней и многоопытнее стала!..

А все ошибки ей – Бог даст – простит
       та худенькая девочка из Детства,
что вслед надеждам пристально глядит,
       и никуда от этих глаз не деться!..


                2015

       
                Вдохновение: «Вон девочка из прошлого глядит», Королёва Надежда               
                http://www.stihi.ru/2015/03/01/831