Части

Зотнедмн
Части технологического чуда,
Части людей,
Части машин,
Части квантовых спин,

Части технологического чуда,
Распределенные иерархии,
Из виртуального ниоткуда,
Части рекурсивного блюда,

Части технологического чуда,
Иррациональные значения,
Всюду.