Цвела роскошная сирень...

Людмила Евтушенко
Цвела роскошная сирень под старой вербою,
Дарил промокший майский день свиданье первое.
Дарил промокший майский день свиданье первое,
Цвела роскошная сирень под старой вербою.

Мир поместился под зонтом - очерчен струями,
Тонули в музыке дождя и в поцелуе мы.
Тонули в музыке дождя и в поцелуе мы,
Мир поместился под дождём - очерчен струями.

Писала радуга мосты цветными красками,
Тянулись к солнышку цветы дождём обласканы.
Тянулись к солнышку цветы дождём обласканы,
Писала радуга мосты цветными красками.

Купались в тёплых ручейках лучи искристые,
Летели птицы в облака и чувства чистые.
Летели птицы в облака и чувства чистые,
Купались в тёплых ручейках лучи искристые.