Обозналась

Татьяна Иволга Горошевская
Слова песни
Музыка Александра Кукушкина, исполняет Татьяна Чубарова

Шли осенние дожди, какая жалость!
Моё сердце очень сильно обозналось.
Приросла к тебе душой я, прикипела,
А весною моё сердце заболело.

Припев:
Пошутила осень так жестоко:
Я с тобой, но сердце одиноко.
Ничего для счастья не осталось.
Больно мне, что я так обозналась.

У тебя и у меня на сердце рана.
Не хотела я ни фальши, ни обмана...
Полюбила я тебя — так мне казалось.
Но теперь я вижу: сильно обозналась.

Припев.

Ты прости меня: не пара мы с тобою.
Не цветут цветы на поле с лебедою.
От любви и счастья тени не осталось.
Извини, что я так сильно обозналась.

Припев.

3.01.03.