Автоинструктор - от блондинки

Вечный Капитан
"Эх, прокачусь!"
Сонечка Мармеладненькая
(http://www.stihi.ru/2015/06/04/2876)

Я учусь водить "Тойоту".
Да, непросто. Да, блондинка,
Но уже умею что-то -
Жать на тормоз и бибикать.
 
Получилось! Это счастье!
Но пока на стенде в классе.
==============================

>>> Автоинструктор - от блондинки <<<

Молодец! Так и держать!
Но на "газ" - не вздумай жать!
...
Изучай всё досконально,
так... недельки через три,
это очень актуально!-
кондиционер* включи.

*Слово сложное, конечно,
зарубежное, почти,
не спеши, не запинайся,-
по слогам его прочти.

Две недели тренируйся
эту кнопку нажимать,
как замёрзнешь - не ругайся,-
ни при чём здесь моя мать!

Ай-йай, ноготок сломала?
Аккуратней нужно быть.
Ну, зачем же с такой силой
эту кнопочку давить?..

Через месяц мы покажем,-
"Поворотники"-зачем...
Что с глазами?.. Всё. Отставить.
Рановато, видно, с тем.

Лучше с "дворником" займемся,-
то несложный агрегат...
Ой! О-йой! Я ж - без намека!
Да при чём здесь моя мать?!

На сегодня с меня хватит.
Завтра в десять приходи.
Это значит, что будильник -
на четыре - заведи.

Слава Богу! Завтра - в отпуск!
И на поезд взят билет.
Я надеюсь, что на море
вот таких "блондинок" нет!

***
Ради юмора-словца
Не пожалею...
Со-о-о-неч-ка?!
Вы-то как здесь оказались?!
Вы ж - на курсах! - Я в купе.
Как?...Немного притомились?..
И Вы, тоже - в Туапсе?.

Со-онечка! Нет-нет! Не надо!
Мне же больно! Я ж - ЛГ
Всё, что выше, посвящаю,
и с любовию - к <Табэ>.