заблудшей душе

Мадам Софи
Подражая Великому Философу
О.Хайяму


А возьми ка ты лучше, да стих напиши,
Изложи все страданья заблудшей души.
Чем болтаться по сайту :-  всех  подряд поучать
Разве плох мой совет, ты мне честно скажи?


© Мадемуазелль