Елене Пресняковой...

Алёку
Озорница и солистка.
Эксклюзивный
       экземпляр.
Оптимизмом заряжает.
Женственности лёгкий
       шарм.

Солнечное настроенье
безраздельно выдаст
       всем.
Притяжение безмерно.
Добрых помыслов
       тандем.

Как шампанское играет.
Возраст? Вечно
       двадцать пять.
Эквилибры испытает
в трюках
       бесшабашных па.

Энерджайзер. Батарейка.
Где берёт она
       запас
бесконечного терпенья?
Пресняковский
       джаз - заквас.

7 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но