Последний реверанс

Ангелина Ковальчукъ
- Вернусь домой, - подумала она, - и попробую делать реверансы, когда
буду опаздывать к обеду!
Кэролл



Года, как гриб волшебный, не старят.
Всего лишь мою внешность сделав старше,
Минуты прошагали мимо маршем,
Мечтательный на мир не тронув взгляд.

Вновь думаю под деревом стихами.
Вдруг тени пробежали по ресницам.
Чешир и Шляпник! :- Милая Алиса!
А ты все та же, все живешь мечтами.

И вы все те ж... Потрепанная шляпа.
Я снова утонула в ней по шею...
И снова несказанно хорошею
От волшебства, проглоченного залпом!


Мир все чудней в предсумрачных лучах.
Чешир, и ты седой? Нет, это солнце.
Вы все со мной! И мне не остается
Иного, как над бездной сделать шаг.

06.06.15

Написано к игре "Эпиграф. Алиса и страна чудес Льюиса Кэррола
Выход Из Под Контроля".http://www.stihi.ru/2015/06/01/10207