Близняшное

Ксана Поликарпова
*Ромчику в день рождения

Я близнец – и отраженью все покорны отторженья.
Я в руках держу ключи от огней страстей в ночи.
Воздух – светлая обитель, я учитель и спаситель.
Мне покорен ветра стон, и воды хрустальный звон.

***
Что желать?
Твои дороги пусть легко ложатся в ноги,
Не скудеет кошелёк, не сбегает в дали срок
Для решенья и награды; и друзья пусть будут рады
Встречам, письмам и звонкам; покоряются рукам
Вдохновения творенья..
Поздравляю с днём рожденья!


11:22
07.06.2015