Всё будет хорошо

Леонид Багинский
Сколько мыслей прекрасных
Промелькнуло в тот миг,-
Я почувствовал ясно
То, чего я достиг.

Что достиг и что должен
В жизни я совершить.
Как бы не был путь сложен,
Предстоит мне творить.

Делать так, чтобы душу
Очищая свою,
Вздыбить воду и сушу
И родную землю.

На планете прекрасной
В мире мы заживем,
Жизнь не будет ужасной,
Мы планету спасем.

Не останется следа
От обид и утрат.
Все уйдут от нас беды,-
Сообщить я вам рад.

                31.01.06 г.