У моря

Надежда Назарова 5
Огромным и бескрайним небом
И морем, что за горизонт,
Я упиваюсь... Крылья мне бы! –
Парить... А предлагают зонт,

Чтоб вдруг мозги не закипели
Под южным солнцем... Ерунда! –
Живительность морской купели!
Пьянящий воздух! – Это, да!

  (Чёрное море) 23.08.2014 г.