новый год

Елена Вересович
Рука в руке.Пусть далеко.
Пусть расстояние.
Я чувствую тепло твоей ладони.
Болит и колет все при расставании...
Приходишь ты и боль моя уходит.

С тобой спокойно, даже если сложно.
А без тебя... а разве так бывает????
Мне " без тебя" представить невозможно.
А "до тебя" я незаметно забываю.

Жизнь новая. И новые модели
Мы купим на вокзале Ленинградском,
И новые себе поставим цели...
Я верю, эти ставки не напрасны.

Не просто так сошлись на небе звезды.
Скажу сто тысяч веских оснований,
Чем никогда - гораздо лучше поздно.
Рука в руке. Пока на расстоянии.