Слушай свою душу

Леонид Багинский
Когда тоска терзает душу,
Когда томит тебя тоска,
Ты сядь и душу свою слушай,
Услышишь голос с высока.

Мы подсознаньем называем
Тот шёпот совести в душе
И по ночам не засыпаем,
Когда проснулся он уже.

На все обиды и сомненья
Он даст единственный ответ –
Оставь, дружище, самомненья,
Тогда уйдешь от своих бед.

Хоть этот мир несправедливый,
Но нам ли, друже, унывать?
Ты направляй души порывы
К Добру, спасая Землю-Мать!

Чтобы спасти нашу планету,
Чтоб оберечь ее от бед,
Мы повернуться должны к СВЕТу,
Пути другого у нас нет!

И тогда Солнца Свет-сиянье
Очистит Путь перед тобой
И наградит для назиданья
Тебя заветною Звездой!

                22.03.2004 г.