Милая пуся

Полина Заболотских
Всё будет так, как хочет Пуся -
Смиритесь, люди.
На кухню в темноте крадусь я -
Всё так и будет.

Отрезать что ли сервелата,
Да полбатона.
Да напихать в карман халата -
Пойдёт, копчёный.

И тихо-тихо под кроватью
Его заныкать.
А там уже и пара платьев,
И книжек кипа.

Во сне не разжимает Пуся
Пушистых лапок.
Вам скажет Пуся - не волнуйся,
И план ваш плакал.

"Командировка" - свет зелёный,
Игра в разведку.
Я захожу в купе вагона,
Ирга в газетке.

Но это только до восьмого,
Прощай, Алушта.
В другую сторону вагоны,
Всё потому что

Нет ничего милее Пуси
В трусах семейных.
Он говорит мне: "Не волнуйся,
Поставь кофейник".