Аппассионата

Лев Светлаков
"Аппассионата" - танго из прежних дней,
Любовь былая,  я всё грущу о ней.
"Аппассионата", весна и соловьи
Мелодия grata – сон о любви.

Мелодия grata - старинное танго,
"Аппассионата" - любви вино.
Мелодия grata  и нежные слова,
"Аппассионата" – кружится голова.

Amore mia, зову любовь в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит.
Amore mia, звучит в душе моей,
Любовь былая. Я всё грущу о ней.

Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвется к ней вновь и вновь.
Пусть нет возврата. Мелодия жива,
Amade mia будь счастлива!