С планеты всей сорвав цветы

Алексей Дутов
Среди бесчисленных ночей
Придется видно вечно ждать,
Когда ты станешь всё ж моей,
Согрев собой мою кровать.

Уж промелькнули март, апрель.
Светлана, хватит сиротеть!
Ведь не пусты слова, поверь,
Возможно и сейчас лететь!

Моя любовь к тебе чиста,
В моих устах богиня ты,
Хоть  восхваляешь лишь Христа,
Но на земле твои следы.

Ты красотой своей светла,
Но годы уже берут своё,
Я жду, чтоб ты ко мне пришла,
Услышав в сердце соловьёв.

Коленей я твоих коснусь,
В реали это, или сон,
А коли сон, тогда проснусь,
Но и во сне я так влюблен!

А в сердце ты, лишь только ты,
Моя любовь, моя звезда,
С планеты всей сорвав цветы,
В ответ несмело жду я «Да»!