Русские пословицы и поговорки.. 16

Виталий Игнашин
Видно птицу по полёту:

Кончита на сцене кривляется,
густая у "бабы" щетина!
болтаются яйца под платьем,
отвратная, право, картина.

Вдруг бывает только пук:

нагнулся намедни Петрович,
упавший платочек поднять.
весь коллектив теперь знает,
как может Петрович вонять.