Похуй

Валя Шопорова
Я бы сказала "мне похуй",
но я не люблю врать
когда действительно больно
об этом не рассказать
слова застревают около горла
и этот комок не развязать
всё в порядке, будьте спокойны
я буду дальше молчать;

Когда-нибудь слёзы иссохнут
и в душе станется пусто
это вовсе не больно и вовсе не грустно
просто нет больше мотива проснуться
нет больше желания петь и дышать,
но не волнуйтесь, всё будет в порядке
я снова запрячу всё, как при игре в прятки,
чтобы не рассказать.

Валя Шопорова(с.)
08.06.2015г.
13:31