Что было, то было...

Простой Советский Человек
Что было, то было... Не надо жалеть.
Вот только ошибок не множить бы, впредь...
Но как невозможно прожить не дыша,
так их избежать не сумеет Душа...

                *  *  *
сб.ВМ
(на изд. в сб.ПВ)