Права

Воронина Елена Владимировна
Сердце кровавой слезою
Плачет и рвется на части:
- «Как мне расстаться с тобою,
Милая, что за напасти?!»

Глажу шершавой рукою
Каждый изгиб мне до боли
«Связано столько с тобою,
Но не по доброй же воле!

Ты так прекрасна, малышка,
Светишься, даже сверкаешь
Нет, не простая интрижка
Жизнь ты моя – это знаешь?

Ласточка, радость родная
Помнишь ли все наши ночи?
Помнишь, конечно, я знаю…
Можно ли это закончить?!

Вспомню, мурашки по коже,
Как ты бывала послушна,
Хоть норовистая тоже,
В общем все то, что мне нужно.

Как я делить тебя стану?
Нет, я безумно ревную!
Даже представить мне странно,
Боже, ну что говорю я.»

- «Слушай, Колян, ты в порядке?
Быстро колись, что случилось?
Что ты рыдаешь в припадке?»
- «Супруга права получила».