Ты верила в мечту... Джуне

Мила Кленова
- Скажи, как можно, узнать свою судьбу?
Возможно ль?
- Узнаешь, если верить в счастье не устанешь.
Единственная Сила — это Вера.
Секрет ты Силы этой от Бога теперь знаешь...
PS: Верь в мечту!