Курение вред...

Наталья Сумская
Дым табака – приятная зараза.
Нет, не желаю я бросать.
И вновь вдыхая раз за разом,
Блаженно мне о жизни размышлять.
Курение вред, я это понимаю,
Но что не вред скажите мне?
Уж лучше с дымом я поэзию сливаю,
Чем как другие, утону в вине…