Ведунья

Наталья Сумская
Я путь иду свой жизненный не смело.
Так тяжко мира тайны знать.
И не очерчивая мелом,
В извечном круге мне плясать.
Не находя себе мне места,
За жизнью молча наблюдать.
И не прикладывая перста,
Трезвейшим разумом страдать.
Путь светлой ведьмы очень сложен,
Реальность современности темна,
Союз со злом в нем чересчур возможен,
И каждый шаг в нем - выбор лишь добра.
Не видят многие порою,
За алчной беготней своей,
Что не владеют уж душою,
Отдав её вратам теней.
Так сложно ждать своего часа,
И не быть сосланной в дурдом.
И проявляю раз за разом,
Таланты, что идут ребром.
Леча людей, снимая боли,
Потом  болею я сама…
Хочу я старости и воли!!!
Что б многим помогать могла…
Я путь иду свой жизненный не смело.
Так тяжко мира тайны знать….
И  Матери неся в мир нежность,
Молчать…..
       ибо знания эти опасны простым обывателям...