Ни что не вечно под луной

Наталья Сумская
Ни что не вечно под луной,
И под Яриво ясно-светлым.
Все, что написано судьбой,
Ни прочитать душою слепым.

Ни что не вечно под луной,
И солнце вечно греть не будет.
И позабудут нас с тобой,
Те, что за нами вслед прибудут.

Ни что не вечно под луной,
И одолеет вновь усталость.
И все мечтания порой,
По ветру развивает старость.

Ни что не вечно под луной.
И силы тают поминутно.
И только Гея все со мной,
Рукою Матери окутав.

Во всем и всюду вижу я,
Святое Женское начало.
Да есть и Божьи Сыновья,
И те Творцы, что их зачали.

Но знают все, что испокон веков,
Лишь Мать Земля нас грешников кормила.
И сняв с себя тяжелый вес оков,
Вернемся к той, что ВСЕ живое породила.

Ни что не вечно под луной,
И солнце вечно греть не будет.
И позабудут нас с тобой,
Те, что за нами вслед прибудут.