Первый школьный звонок

Ольга Ефимова Ярославль
Первый школьный звонок,
Первый школьный учитель.
Ты шагнул на порог
В мир большой и открытый.
Началось с букваря
И тетрадки в линейку,
С первых цифр на доске,
С первых школьных отметок.
Вам старались помочь,
Вас учили учиться,
Помогали постичь
Этот мир не обычный.
Впереди много дел
И конечно открытий.
Так спасибо за всё,
Дорогой мой Учитель!