Сестре

Тихон Агаев
   Сестре...

Ты одна, ты родная.
Кровью одною. Мне дорогая.
Вместе идем по следу.
Ты только жди, я скоро приеду.

Солнце когда мне в спину.
Я уезжаю, но не покину
Всех кто очень мне дорог.
Мой постоянный, ласковый город.

Своего же сыночка
Ты поцелуй, люблю его очень.
Жду с нетерпением встречи.
Будем любить друг друга мы вечно.

29.05.2015.