не накормить посулами

Виталий Гафаров
                ***
когда порядка никакого нет в стране -
сладкими народ не накормить посулами,
и не время врага искать на стороне,
и жевать всегда впустую скулами

заставить - ни о чём одну и ту же жвачку
сегодня трудно - мало лохов-то осталось.
но не осталось и секунды на раскачку....
а нужна всего такая власти малость -

воля,чтоб властью быть не называться,
и единый исполнять для всех закон -
не тот,что был в России испокон -
хватит над народом нашим измываться:

всем известно - страною управляет тать -
пора под зад метлой поганой гнать,
проникших сапой тихой в коридоры власти
дворковичей и иже с ним подобной масти!

  4-7 июня 2015г.Васильево-Казань