Наша жизнь

Татьяна Левашева
С красотой земли родной
Слились души воедино,
Потому-то стороной
Счастье нас не обходило.

Чувства бережно храним,
Крепим и уклад семейный,
Чтобы жизненных страниц
Не коснулись перемены.

А покой всего важней -
Он супругам помогает
Раскрывать себя полней
И любви расцветить гамму.

Плещется простор полей,
Спят леса вокруг деревни.
Нам считать не надо лет,
Всё равно здесь время дремлет.