Павлополь. лето 2015

Елена Девина 2
Мы поутру на даче просыпались
Под пенье птиц - всех раньше соловьёв,
Затем сороки где-то стрекотали,
За ними - чик-чирики воробьёв...

Как хороша симфония рассвета!-
Преддверье дня,предчувствие забот...
Вот слышу голоса - проснулись где-то
Соседи...Перекличка,разговор...

Но это было в "домайданьи" где-то...
Теперь же утром(странно...)- тишина...
Нет соловьиных трелей пред рассветом...
Неужто птиц повыгнала война?

Лишь к полудню или под вечер где-то
Слышны то стук, то чьи-то голоса...
Подброшу наудачу я монету-
Орёл иль Решка? (Кончится ль война?..)