Ты в памяти моей навек

Анастасия Самаркина
Ты в памяти моей навек.
Тебя запомню я,не бойся.
Пускай горит в тебе тот свет,
Но знаю,ты больше не вернешься.

Как холодят меня порой
Слова твои тихие,неуловимые.
Пускай тебе снится только покой,
А я постараюсь быть сильною.

Мне долго бродить в этом мире,
Так похожем на море.
Спотыкаться о камни,
И падать в эти глубины.

Но,где бы ты не был.
Где не была бы я.
Пускай все мосты расходятся,
Мы встретимся обязательно.