Джули Н

Джулиа
Бывает, встретится тебе один не тот ,
И все летит к чертям , под громкий грохот ,
Тут сразу ворох страхов и забот ,
И больше не цепляет сладкий хохот .

Бывает, встретиться тебе другой чудак ,
Что видит этот в мир в таких же красках,
И приберет за тем другим его бардак ,
Залечит раны в самых нежных своих ласках.

Бывает, благодарность нас берет ,
За то, что в жизни так все получилось ,
Те кто кричали "навсегда " ушли под лед,
Что с грузом "просто слов" , та грань разбилась .

Не стоит гнаться в поисках любви ,
Она ведь рядом , постучится скоро в двери ,
Ты свое счастье в настоящий миг лови ,
Качаться , чтоб в любовной колыбели .