Джули Н

Джулиа
Укутай меня прибоем ,
Согрей меня солнцем днем ,
Ты нравишься мне любою ,
И в штиль и в дичайший шторм .

Загадка в тебе таится ,
Ты манишь к себе , влечешь ,
Ты будто бы в небе птица ,
Так высоко , но зовешь .

И в каждой частичке тайна ,
Поведать их всех нет сил ,
Мне кажется , не случайно ,
Тобою себя лечил .

И рядом секунда в радость ,
Не надо нам лишних слов ,
Меня не пугает старость ,
С тобою я к ней готов .

Душа моя расцветает ,
Тобой неприлично пьян ,
Не каждый её встречает ,
Но каждому шанс сей дан.