Начало перемен

Назаров Александр
Первый лучик зари
прикоснулся к рассвету.
Собою он дал
начало сюжету.

Трель пичуги в листве
новый день зачинает.
Подхватив её песнь
птичий хор продолжает.

Добавляется свет,
темноту разгоняя.
Звёзды блекнут вдали,
место солнцу давая.
 
Новый день уже здесь,
новой жизни начало .
Подхвати её ритм
и начни всё сначала.

В серость - красок добавь,
скуку - песней наполни.
В себе радость включив, -
ощущение запомни.

А запомнив его,-
измени ход всей жизни.
Больше чувства вложи
и живи с оптимизмом.

4 июня 2015г.