Истинный путь

Светлана Войтина
Я бы очень хотела уехать
Туда, где легко будет жить.
Я хотела бы мир весь объехать,
Чтобы заново всё пережить.

Заново верить во что-то,
Пережить предательство, ложь,
На пути повстречать кого-то
В этом мире, что не обойдёшь.

Ни обманом, ни эгоизмом
Добиться всевышних высот.
И жизнь наполнится смыслом,
Но душа покой не найдёт .

На сердце затянутся раны,
Потому что боль отпущу.
И кровью, наполнившей шрамы,
Свой истинный путь разыщу.