Поёт гитара о любви...

Вячеслав Карпов 2
Поёт гитара о любви,
Струной дрожащей мир взрывая,
За перегонами огни
Мелькают , заревом пылая.
Дрожит струна на частоте
Доступной любящему сердцу,
Звенит в щемящей высоте
Неповторимым ритмом скерцо.
Здесь чувств пылающих восторг,
Горит в душе хмарь разгоняя,
На грани дня покой был стёрт,
Аккордом посланным из рая.
Струна звенела и звала,
В пучину рек, в высоты неба,
Дробилось сердце, как скала,
И вроде был, но видно не жил.
Из растревоженного сердца,
Смолой тягучей боль текла,
Под чёрным небом не согреться,
Не склеить битого стекла.
Поёт гитара о любви,
Струной дрожащей мир взрывая,
За перегонами огни
Мелькают заревом пылая.
      08.06.2015 г.