Десять пятниц на неделе...

Шшелест
Лето, где ты?
Снег в апреле...
Десять пятниц на неделе.
Шанс простить и отпустить,
Распрощаться, всё забыть.
Будет сниться?
Ну и ладно.
Даже скучно, если складно.
Жизнь - занятнейшая вещь...
Просчиталась,
Пятниц - шесть.

08.06.15