Расстояния

Ренэйт Рихтер
Расстояния душат,
Независимо между мной и
Провинцией иль Каиром,
Горло нынче жгут
Уже не спиртом, а эмоций чистым эликсиром.
Хранить память – отважно.
Но, когда мысли сами сбегаются в строчки,
Уже, поверь, не суть важно,
Что любовь дошла до роковой точки.