Только жалобы от тебя и слышу...

Братец Волк
Только жалобы от тебя и слышу,
Моё грязное самосознание.
"Не хочу, мне всё лень и забудь"
Это три твоих главных правила.

Хоть упрямство меня поддерживает,
Но и оно, не раз, меня кинуло,
Словно омут, меня затягивает,
Неприличное безразличие.

Вот, все мысли бегут, отражаются,
От пустынных стен моей комнаты,
И куда-то, падлы, расползаются,
Избегая лезть в мою голову.