Мой положительный настрой мне в жизни помогает...

Марина Горенко
Мой положительный настрой мне в жизни помогает,
И мало что его всерьёз способно изменить.
Мне жаль бывает тех людей, кто вечно жизнь ругает,
А для меня приятней нет занятия, чем жить.

Пусть что-то радует меня, а что-то огорчает,
Но как всегда мой оптимизм одерживает верх.
Иной не по заслугам пусть от жизни получает,
Не может без надежды жить на свете человек.