Берегите природу, Калейдоскоп

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Берегите природу"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Фото автора.

      БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
            
На раскидистой иве поёт соловей:
«Нет на свете прекрасней России моей,
Глубоки её реки, красивы поля,
Высоки её горы, богата земля!»

Береги же природу, российский народ!
Она радость, здоровье людям даёт.
2004г.