Мосты красоты - Танка

Александр Беличенко
(фото автора, "Японский сад" в Ботаническом саду, Москва, начало июня)

Вот японский сад
Дух и рука японца
Стремленье понять

Иду на мост красоты
Над ручьём каменистым