Не тянись

Ирина Кархунен Коган
Не тянись за мною леской,
Ты задушишь сам себя,
Я слыву бабенкой дерзкой,
Всех бездушием губя.

Я привыкла без интима
Жить, нырнув в рутинный быт,
Быть со мной  невыносимо,
Будешь мною ты забыт

В Монреале или в Польше,
Леску завязав в петлю.
Только знаю я, что больше
Никогда не полюблю.

21.09.14