Противник системы

Лодион Хардер
Не думай резко, смотри по сторонам.
В движении слежка, ты палишься сам.
Теряйся в лицах, сливайся с толпой.
Пусть каждый злится, кто входит в конвой.

Ты свой выбор сделал, вне закона без границ.
И каждый третий станет первым, кто стирает со страниц
Твои деянья и поступки. Занимается толпа.
И пусть твои движенья четки, оступился - и пропал.

Ты воин народный, ты панк и герой.
Систем чужеродных естественный сбой.
Пусть с каждым шагом трясется земля.
Ветра перемен поднимались не зря.

Ты - сын революций, противник основ
Волною эмоций взрываешь остов.
Надежнейший вирус в порядке любом.
Но ты видишь клетку. Твой путь предрешен.

Ты свой выбор сделал, вне закона без границ.
И каждый третий станет первым, кто стирает со страниц
Твои деянья и поступки. Занимается толпа.
И пусть твои движенья четки, оступился - и пропал.